blaster2009 (blaster2009) wrote,
blaster2009
blaster2009

Главная тема недели

Заглянул в яндекс-блоги, помня, что там была среди трех главных тем дня (или даже недели) тема про 31-ю больницу в Питере, для онкологически больных детей, которую хотели раскидать, а помещение освободить для судей. А она сместилась в середину - теперь в тройку вошли шариатские патрули в районах Лондона, выкладывающие видео о своих подвигах (ну, которые вырывают бутылки с пивом из рук обалдевающего коренного населения). А я-то обрадовался - долго эта тема не могла войти в тройку, словно кто-то выпихивал (а про Деда Хасана еще пишут, хотя казалось бы все закончилось).

Я, конечно, понимаю, что лондонские шариатские патрули тема важная (хотя наши сограждане, проживающие в Лондоне, вряд ли появляются в патрулируемых районах). Но про отечественную больницу важнее - про нее надо говорить и писать, писать и говорить. Тут в самом ярком, режущем нервы виде сошлись противоречия родной действительности - можно сказать, классовая борьба на современный лад. Что важнее в целом стране, а также обществу и государству - клиника для элиты или больница для быдла населения? После "закона Димы Яковлева" все подобные темы, и так непростые, приобретают особую остроту и злобу дня.
Tags: Инет-форумы, медицина, палытыка, религия
Subscribe

  • Где же чепчики?

    Вчера пришло прекрасное, как эта клумба у ГУМа, сообщение. Вот такое: Крупнейшая бюджетная статья – социальная политика, а это прежде…

  • Вечный российский вопрос - кнутом или пряником?

    Сегодня один вирусолог, даже целый член-корреспондент РАН, заявил, что тех, кто не хочет прививаться от коронавируса вакцинами, надо штрафовать.…

  • Закрытый путь в светлое будущее

    Почитал несколько статей и комментариев к ним на тему событий 3-4 октября 1993 года. Со времени которых прошло 28 лет. По идее через два года к…

promo blaster2009 august 23, 2017 00:00 97
Buy for 10 tokens
Приятно наблюдать, как высокопоставленный элитарный чин начинает волноваться, глупо шутить и бегать по потолку. Особенно если лично ты желаешь ему поскорее провалиться сквозь землю, которую он перекопал. Это я про мэрскую реакцию на недавно появившуюся в информпространстве концепцию переноса…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments