blaster2009 (blaster2009) wrote,
blaster2009
blaster2009

Categories:

Заброшенный мир в объективе Маттиаса Хакера

Оригинал взят у iisuspictures в Заброшенный мир в объективе Маттиаса Хакера
zabroshennye-zdaniya-23

Молодой немецкий фотограф Маттиас Хакер (Matthias Haker) любит фотографировать архитектуру. Маттиас живет в Дрездене, увлекся фото в 2008 году. Перед вами подборка его фотографий заброшенных мест. (31 фотография)

От себя: Если бы не обработка, было бы совсем грустно, а так - фантастически и фэнтезийно. Когда-то здесь жили люди... а может маги, эльфы, гномы и хоббиты. У них есть шанс вернуться, если найдется кто-то с волшебным... эээ... геном, позволяющим переходить из мира в мира (у кого же про это было, Сапковского вроде).
Tags: миры чудес
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • В пятерку стран вошли, но какую-то не ту

    Еще фото ГУМа, и еще немного про экономику. Прилетела интересная новость - швейцарский банк в каком-то рейтинге расписал российское... эээ...…

  • Конкуренция или инфляция?

    Еще немного про интервью Эльвиры повели... Набиуллиной. Если поставить вопрос прямо - права ли она в том, что раздача денег…

  • В ожидании чудотворной заякоренности

    К нарастающей волне мнений, что в провале вакцинации виноваты граждане и потому они должны быть заякорены... тьфу, принудительно вакцинированы,…

promo blaster2009 august 23, 2017 00:00 97
Buy for 10 tokens
Приятно наблюдать, как высокопоставленный элитарный чин начинает волноваться, глупо шутить и бегать по потолку. Особенно если лично ты желаешь ему поскорее провалиться сквозь землю, которую он перекопал. Это я про мэрскую реакцию на недавно появившуюся в информпространстве концепцию переноса…
  • Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments