blaster2009 (blaster2009) wrote,
blaster2009
blaster2009

Дед Хасан и "Вал"

Однако про Деда Хасана, который Аслан Усоян, записей во всяких лентах чуть не побольше, чем про законы магнитского и антимагнитского. Наверно, криминальный авторитет фигура известная, прямо как федеральный министр. Про Иванькова тоже, помню, много накатали, как его убили - и возмущались, что много о каком-то авторитете.

Но мне вот интересно - установили, что стреляли в авторитета из автомата специального (так вроде и называется - автомат специальный) "Вал" (наверно, название относится к глаголу "валить" - в смысле кого-то, а не куда-то), предназначенного для спецподразделений. Поскольку это, надо полагать,  спецоружие, долженствующее состоять на строгом учете, то можно ли установить, в каком спецназовском подразделении недосчитались "Валов", попавших в том числе и к недругам Деда Хасана?

А если окажется, что автоматы не пропадали? Еще интересней, даже горячее:-)
Tags: криминал
Subscribe
promo blaster2009 august 23, 2017 00:00 97
Buy for 10 tokens
Приятно наблюдать, как высокопоставленный элитарный чин начинает волноваться, глупо шутить и бегать по потолку. Особенно если лично ты желаешь ему поскорее провалиться сквозь землю, которую он перекопал. Это я про мэрскую реакцию на недавно появившуюся в информпространстве концепцию переноса…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 14 comments