blaster2009 (blaster2009) wrote,
blaster2009
blaster2009

На коне бледном

Что-то я про прочитанное не упоминаю из-за палытыки этой. А ведь вчера, то есть 13 января, дочитал роман Пирса Энтони "На коне бледном" - первый роман цикла "Воплощения бессмертия". Читать начал как раз с Нового Года, с 1 января. Впечатления позже - на работу надо. Пока застолблю. Еще же "Компас черного капитана" вот-вот добью - за полсотни страниц до конца автор закрутил сюжет так, что даже и неясно, как развяжет.
Tags: Пирс Энтони. Воплощения бессмертия, фэнтези, читательское
Subscribe

  • Если бы можно начать все сначала...

    Странно - Медведев сделал в послании заявку на реформу политической системы, которую проводить не ему, поскольку осталось меньше квартала - и…

  • Авария, дочь тандема

    Читали мы про недавний случай, когда женщина на машине сбила насмерть двух молодых людей, затем ее чуть не линчевали на месте. И вышел у нас женой…

  • 24 года - кто больше?

    Ну вот и прояснилось то, что в общем и так было ясно. Г-н Медведев был всего лишь местоблюститель престола, потому что какой-то кретин когда-то…

Buy for 20 tokens
А ведь я вас об этом предупреждал. (фото: Яндекс Картинки) Смена власти в США случайным образом совпала с самым счастливым днем для миллиона рядовых американцев. Совпадение? Очень многие граждане проснулись сегодня с улыбкой на лице, поскольку для них этот день стал в несколько раз…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments