blaster2009 (blaster2009) wrote,
blaster2009
blaster2009

Запретить нельзя разрешить

Пробежал новости, смотрю - в Госдуму внесен проект об отмене "антисиротского закона"; удивился сначала - вроде почти единогласно проголосовали, но потом оказалось, что внесли законопроект об отмене запрета на усыновление сирот (длинно как) те же, что и голосовали тогда против - Гудков-мл., Пономарев, Зубов. "Безумству храбрых поем мы песню".

Я бы все права сирот прописал бы в отдельном законе. А то как-то странно получается - "антимагнитский закон" направлен против граждан США, нарушающих права граждан России, а статья о сиротах в нем - "закон Димы Яковлева" - против всех граждан США. 

Ну и опять же замечу - а если американцы паче чаяния отменят закон Магнитского, депутатам что - придется выносить все, что накидали? И разворачивать все речи наоборот? Как-то оно некрасиво будет.
Tags: апсюрд, палытыка
Subscribe
promo blaster2009 august 23, 2017 00:00 97
Buy for 10 tokens
Приятно наблюдать, как высокопоставленный элитарный чин начинает волноваться, глупо шутить и бегать по потолку. Особенно если лично ты желаешь ему поскорее провалиться сквозь землю, которую он перекопал. Это я про мэрскую реакцию на недавно появившуюся в информпространстве концепцию переноса…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments