blaster2009 (blaster2009) wrote,
blaster2009
blaster2009

Category:

Про портянки и др.

Вчера новость услышал - военные откажутся от портянок, сам Шойгу объявил (а сегодня новость уже в яндекс-блогах - сурьезный вопрос, однако). Сначала он уволил главного военного медика за то, что солдаты умерли от пневмонии. Затем сказал про портянки.

Я не служил, только был на сборах месяц в Литве, там мы их носили. Долго я возился, наматывая портянку на ногу. Но после опускания намотанного в сапог было очень даже ничего, комфортно - я-то думал, ногу натрет, но нет. То ли везло, то ли мне по своей натуре нужно портянки долго и муторно наматывать.

Но, может, это суконно-посконно-домотканая правда и сущность, от которой отказываются только по наущению мировой закулисы?

Тут еще хохмы понравились: во-первых, раньше форму отдавали военнослужщему, теперь будут типа передавать (жаба душит, да?); во-вторых, солдатики получат балаклавы (привет пусям), не, не верю в балаклавы, это журналисты прикалываются:-)))
Tags: военное
Subscribe
promo blaster2009 august 23, 2017 00:00 97
Buy for 10 tokens
Приятно наблюдать, как высокопоставленный элитарный чин начинает волноваться, глупо шутить и бегать по потолку. Особенно если лично ты желаешь ему поскорее провалиться сквозь землю, которую он перекопал. Это я про мэрскую реакцию на недавно появившуюся в информпространстве концепцию переноса…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 19 comments