blaster2009 (blaster2009) wrote,
blaster2009
blaster2009

Занимательная сюрреалистичная фотография

Оригинал взят у iisuspictures в Занимательная сюрреалистичная фотография
surrealizm-1

Американский фотохудожник Томас Барбе (Thomas Barbéy) создает прекрасные сюрреалистичные фотографии. При помощи монтажа, конечно, но все равно интересные. Томас говорит, что черпает вдохновение в работах известного голландского художника Мориса Эшера. (14 фотографий)

От себя: Красота... Хоть я и не поклонник сюрреализма. А коняшки напомнили:

Но раздался оглушительный рев и грохот: гул яростного потока, влекущего груды валунов. Фродо смутно увидел, как вся река поднялась и вздыбилась конницей бушующих волн — ему почудились среди воды белые всадники, белые кони, пышные гривы. Речная громада обрушилась на троих Черных и мигом сшибла их, бешено пенясь над водяной гробницей. Остальные шестеро прянули назад.

Как сквозь сон услышал Фродо дальние крики, и за Черными Всадниками, все еще медлившими на том берегу, ему привиделся белый витязь в сверкающих латах, а позади него туманные фигурки, алым пламенем факелов прорезащие серую мглу, которая поглотила весь мир.

Tags: миры чудес, фотки
Subscribe
promo blaster2009 august 23, 2017 00:00 97
Buy for 10 tokens
Приятно наблюдать, как высокопоставленный элитарный чин начинает волноваться, глупо шутить и бегать по потолку. Особенно если лично ты желаешь ему поскорее провалиться сквозь землю, которую он перекопал. Это я про мэрскую реакцию на недавно появившуюся в информпространстве концепцию переноса…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments