blaster2009 (blaster2009) wrote,
blaster2009
blaster2009

Политика дело ух!

Экие страсти вчера в жж кипели.

Вот сейчас сидел и читал у многих... мдаа... Если бы у меня поп-корн еще был... но, кажется, мне его нельзя.

Речь, конечно, о постах против марша против подлецов. Многие блогеры (или блоггеры, что ж ты, гад, все красным подчеркиваешь - это я к встроенному корректору, пардон), в том числе читаемые мной, запостили статьи с фактами и цифрами против марша против подлецов. Ну это вроде даже как одна статья из дирекции единого заказчика. Кто-то даже в ней написал, что марш уже прошел, когда он и не начинался. Хотя думаю - а вдруг человек эзоповым языком этим хотел сказать, что он против тех, а не этих. Ну как в кино - "После второй фразы не стоит точка".

Я-то сам за марш и вчера даже на него ходил. Но другим в праве иметь отличную от моей тзр не отказываю. Даже если это была заказная статья - мало ли какие обстоятельства, я и сам человек сребролюбивый (жадно потирает ручки) и не уверен, что отказался бы от платного материала. То есть от такого грубого (в статье были несообразности, но разбирать их неохота) и явно из верхов может и отказался, но после долго плющился и колбасился в себе, как бывает, когда отказываюсь от дорогого платного репоста (а фигли ты такой принципиальный, святым духом питаешься, вот турнут с работы, сам побежишь задрав штаны за комсомолом).

Поэтому френдоцид я устраивать не буду, но только хотел бы написать - политика дело ух какое стремное, и если завтра американцы вдруг возьмут да и прикола ради отменят список Магнитского, то нашим придется... ой, даже не знаю, что придется, тут столько всего вывалили, в общем убирать это вываленное придется.

Ну и как свершившийся факт тот момент, что власти очень даже блогосферой интересуются и не прочь прибрать ее к рукам.
Tags: жж, митинг, палытыка
Subscribe
promo blaster2009 august 23, 2017 00:00 97
Buy for 10 tokens
Приятно наблюдать, как высокопоставленный элитарный чин начинает волноваться, глупо шутить и бегать по потолку. Особенно если лично ты желаешь ему поскорее провалиться сквозь землю, которую он перекопал. Это я про мэрскую реакцию на недавно появившуюся в информпространстве концепцию переноса…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 11 comments