blaster2009 (blaster2009) wrote,
blaster2009
blaster2009

Шинельный вопрос

Про милиционеров молоденьких упоминал я в предыдущей записи.

Особо я на блюстителей порядка внимание не обращал - они нормально делали свою работу. Но вот форму заметил и подумал - хорошо, что этим молоденьким ребятам дали шинели, ушанки и валенки - холодно же. Эстетика же и обычно до меня доходит в последнюю очередь, а тут, в мороз, и подавно.

А оказывается, у некоторых были еще и башлыки или как они там называются. Или это маски такие страшноватенькие? И в сочетании с ушанкой они выглядели как пленные немцы после битвы под Москвой.

Но я язвить по этому поводу не стал бы. Я вообще думаю, что форма у них была обычная, но мороз крепчал. И какой-то начальник приказал выдать со старых складов шапки, тулупы, башлыки и валенки. И молодец, правильно сделал. (Были и в нормальной форме, и типа камуфляжа, только "космонавтов" не заметил.)

А внешность, конечно, получилась еще та. Так что вопрос остался - могут ли у нас сконструировать нормальную, эстетичную и практичную зимнюю форму? (Видел еще замечания, что это и есть новая форма... мдаа...)
Tags: милиция-полиция, митинг
Subscribe
Buy for 20 tokens
Я - тётка, классическая бабища из анекдотов. Десять лет даже поход в продуктовый магазин с мужем - уже выход "в люди", стрижка - счастье общения с мастером. Мать лежит 10 лет, конца - края не видно. Себе все по остаточному принципу, вещи самые дешёвые, да ещё и размер наела огромный,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments