blaster2009 (blaster2009) wrote,
blaster2009
blaster2009

Еще письмо от ребенка-инвалида

Появилось еще одно письмо, или, скорее, открытое письмо, от слепой девочки Наташи Писаренко президенту России Путину В.В.

И появилась реакция администрации президента, озвученная пресс-секретарем Песковым. И не как с предыдущим письмом, что де никто его не писал, а что принято к сведению. Что мы все учтем, мы бдим, все уровни администрации все знают и так далее.

А мне б хотелось, чтобы появился результат - мы не только учли, но и сделали.

И не об усыновлении речь - все-таки усыновление, тем более ребенка-инвалида, сверхтяжелая проблема, и не всякому она под силу, даже президенту.

А о медицине для больных детей - пусть медицина, хотя бы детская, будет абсолютно бесплатной. То есть всё лечение и все операции, в том числе самые дорогостоящие и даже заграничные, вот на которые собирают деньги на благотворительных передачах и просто в Инете - всё оплачивает государство. Без всяких листов ожидания и прочей зурабовской хреноты.

Конечно, это дорого. Но деньги можно найти. Я бы даже написал где, но подозреваю, что все заинтересованные лица и уровни администрации и без меня это знают.
Tags: медицина, палытыка
Subscribe

  • Страсти вокруг улицы Лужкова

    Улицы Лужкова в Москве нет. Но страсти, оказывается, кипят вовсю. Группа жителей Москвы в мае сего года обратилась в мэрию с просьбой назвать…

  • Чего не может диктатор

    " Гражданин судья! А он не может сесть!" (К/ф "Кавказская пленница") Слово "инаугурация" я услышал очень давно - в…

  • Кто такой Кирилломефодий?

    Фейсбук принес удивительное. В Раменском районе управа предложила дать название новой улице, проложенной от Раменского бульвара к проспекту…

promo blaster2009 august 23, 2017 00:00 97
Buy for 10 tokens
Приятно наблюдать, как высокопоставленный элитарный чин начинает волноваться, глупо шутить и бегать по потолку. Особенно если лично ты желаешь ему поскорее провалиться сквозь землю, которую он перекопал. Это я про мэрскую реакцию на недавно появившуюся в информпространстве концепцию переноса…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments