blaster2009 (blaster2009) wrote,
blaster2009
blaster2009

Посыпец

Интересный поворот в сознании - кажется, что в этот зимний сезон та гадость, которой посыпают улицы, еще гадостней, чем раньше. Как будто такой черноты никогда не было.

На работе уже всех попросили сменную обувь приносить. Ну и приходится каждый раз перед входом приплясывать, подпрыгивать и стучать подошвами. Недавно на минуту вышел, ребенка до машины отвел - вернулся и сразу за швабру, вылилось-то с подошв столько, словно час ходил.

А намахавшись шваброй, садимся и виртуально отправляемся туда, где этой гадости нет. Например, сюда.
Tags: городское, отдых, реклама
Subscribe

  • Последние фотки Сада будущего

    От замерзшего пруда (наверно, он уже разморозился) я поднялся по ступенькам на площадку, где росли три деревца, похожие на кипарисы. Выше была еще…

  • Где можно присесть?

    В Саду будущего, имеется в виду. Когда я простился с 300-летним дубом и отправился дальше вглубь Сада будущего, то обратил внимание - возле…

  • Свидетель прошлого из Сада будущего

    Пройдя немного по Саду будущего и удивляясь, почему этот сад чем-то похож на пустырь, я вдруг увидел стрелочки указателя. Одна из надписей…

promo blaster2009 august 23, 2017 00:00 98
Buy for 10 tokens
Приятно наблюдать, как высокопоставленный элитарный чин начинает волноваться, глупо шутить и бегать по потолку. Особенно если лично ты желаешь ему поскорее провалиться сквозь землю, которую он перекопал. Это я про мэрскую реакцию на недавно появившуюся в информпространстве концепцию переноса…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments