blaster2009 (blaster2009) wrote,
blaster2009
blaster2009

Свиреп и страховиден

Сейчас прочел в новостях:

"На видеозаписи инцидента, выложенной на видеохостинге YouTube, видно, как человек в форме полковника полиции, который внешне похож на начальника ГИБДД Приморья Александра Лысенко, сначала бьет водителя рукой по затылку, потом таскает за ухо, хватает за руку, а после бьет ногой".

И вспомнились давние кадры из Приморья - женщина с плачущим ребенком на руках, и огромная ручища тянется к ней через весь экран.

В общем, он ушел в отставку. Уходить надо вовремя, млин...

Tags: провинция
Subscribe

  • Привидится же после озноба

    В последнее время мне немного было не по себе. То есть явилась температурка. А она ведь - симптом. Но температурка какая-то странная - вечером…

  • В очереди на обработку

    Вычитывал на днях книжку про искусственный интеллект (между прочим, его развивают и у нас, и даже в здравоохранении, и даже (не поверите) не…

  • В царстве стекла и стали

    В Москву-Сити я попал в общем случайно, поскольку пару лет назад там уже был, сделал фотки, выставил пост, все чин по чину. Но сыну захотелось…

promo nemihail 10:00, yesterday 96
Buy for 20 tokens
Да-да, речь про помощника Навального, который сейчас находится в изгнании. (фото-скрин: Канал Навальный LIVE) Тут прям серия настоящих шедевров, вскрывающая правду про реальное отношение к нашей стране. Благодарить за такое нужно наших пранкеров Вована и Лексуса, Владимира Кузнецова и…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments