blaster2009 (blaster2009) wrote,
blaster2009
blaster2009

Дворники и школьники, снежки и черенки

Прочитал эту историю о том, как дворник-гастарбайтер сломал челюсть школьнику, который попал в него снежком.

Писал я уже и про (ин)новаторские механизмы, и про боевые подразделения по очистке

Имеем проблему - завоз мигрантов, бесконтрольный и беспощадный. Есть разные предложения, что с этим делать -  визовый режим с соответствующими странами, депортация, квоты, разрешения, штрафы и т.п. Не видно только самих действий (за исключением показов налетов ОМОНа на рынки и выстраивания всех лицом к стенке с последующим отпусканием на волю).

А поскольку проблему решать надо, а решать ее как будто не собираются (бесправная мигрантская рабсила очень выгодна, а чем обернется этот завоз в будущем никого из власти, я так понимаю, не интересует), остается надеяться, что рано или поздно под летающий черенок попадут родственники кого-то из очень высокопоставленных лиц. Хотя сами лица живут в закрытых резервациях под бдительным надзором ФСО и близких старются отправить в ненавистную Америку, но если они не роботы с атрофированными за ненадобностью сердцами и мозгами, то должны как-то отреагировать. Особенно если феномен летающих черенков приобретет, как говорил классик, массовидный характер.

Хотя, конечно, до крайностей доводить не хочется. Но если народ ни на что не влияет, а все решает элита, то меры воздействия должны быть направлены на нее, я так думаю.
Tags: городское, палытыка
Subscribe
promo blaster2009 august 23, 2017 00:00 97
Buy for 10 tokens
Приятно наблюдать, как высокопоставленный элитарный чин начинает волноваться, глупо шутить и бегать по потолку. Особенно если лично ты желаешь ему поскорее провалиться сквозь землю, которую он перекопал. Это я про мэрскую реакцию на недавно появившуюся в информпространстве концепцию переноса…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments