blaster2009 (blaster2009) wrote,
blaster2009
blaster2009

О словах (что не воробьи)

Сегодня мелькнули сообщения, что 1) Медведев выступил против высшего образования в России, 2) Каспаров призвал западные страны проделать с Россией то же, что с Ливией. С точки зрения здравого смысла то и другое полная бредятина. С точки зрения политики... не один политик вообще-то такого говорить не может, если не хочет потерять народную поддержку... или если он не есть марионетка мировой закулисы, которому на поддержку начхать... или специально выставляет себя неадекватом, чтобы оттенить чей-то умище. Но может я зря напрягаю серое вещество - в Инет проскакивает вырванная из контекста цитата или просто чья-то выдумка, коим несть числа?

А так, конечно, политик должен перехватывать вылетающих воробьев - если только он не Жириновский, у которого это выходит органично и которой всегда может оправдаться, однозначно (но он такой один).
Tags: палытыка
Subscribe
promo blaster2009 august 23, 2017 00:00 97
Buy for 10 tokens
Приятно наблюдать, как высокопоставленный элитарный чин начинает волноваться, глупо шутить и бегать по потолку. Особенно если лично ты желаешь ему поскорее провалиться сквозь землю, которую он перекопал. Это я про мэрскую реакцию на недавно появившуюся в информпространстве концепцию переноса…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 11 comments