blaster2009 (blaster2009) wrote,
blaster2009
blaster2009

Он улетел, но обещал вернуться...

Жж периодически показывает козью морду, наверно опять профилактические работы.

Депардье меж тем улетел в Швейцарию. Оставив интересный вопрос - от чего вся эта, как некогда выражались, свистопляска, отвлекала?

Потому как в замечательное русское чиновничье гостеприимство не верится. То есть оно, может, и было, но хочется копнуть поглубже.

От закона об образовании? скорой помощи? капитальном ремонте? от закона Димы Яковлева? о мигрантах? о возрасте чиновников? гайд-парках для митингующих? Или от всего вместе?

Ну и если отвлечение продолжится, какие еще зрелища придумают?
Tags: апсюрд, жж, палытыка, эмигранты
Subscribe

  • Замоскворецкая загадочка

    Проходя по Замоскворечью в конце марта, сел отдохнуть на скамеечку. Возле отеля "Балчуг Кемпински". Обратил внимание, что возле…

  • Город любви и ненависти

    Мне в последнее время писать особенно не хочется и вдобавок времени мало. Хотя информационных поводов хоть отбавляй. Но тут прилетел такой повод,…

  • Особенности инонационального видео

    Этот забавный туалет, причем не мужской, не женский, а непонятно чей, находится в парке "Сад будущего" недалеко от станции метро…

promo blaster2009 august 23, 2017 00:00 97
Buy for 10 tokens
Приятно наблюдать, как высокопоставленный элитарный чин начинает волноваться, глупо шутить и бегать по потолку. Особенно если лично ты желаешь ему поскорее провалиться сквозь землю, которую он перекопал. Это я про мэрскую реакцию на недавно появившуюся в информпространстве концепцию переноса…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments