blaster2009 (blaster2009) wrote,
blaster2009
blaster2009

Пляжный дом Under Pohutukawa

Оригинал взят у iisuspictures в Пляжный дом Under Pohutukawa


Роскошный пляжный дом Under Pohutukawa спроектирован студией Herbst Architects из Окленда и находится в Новой Зеландии, в прибрежном городке Пиха. Далее (18 фотографий)

От себя: Не скажу, что дом такой уж роскошный (заелся, наверно, от всевозможных пляжных домов), но отдохнуть в нем можно. Если, конечно, обитатели джунглей, буде таковые имеются, смирные и трезвые.

ЗЫ. Pohutukawa - что-то такое смутно знакомое для русского уха:-)))
Tags: архитектура, отдых
Subscribe

  • Новые противоречия между городом и деревней

    Казалось бы, когда сидишь на самоизоляции, освобождается масса времени. Можно читать книги, смотреть ролики, лазить по Интернету и получать новые…

  • Красная площадь ранней весной

    Свою прогулку 21 марта от Большой Ордынки по Москве малоэтажной через Москворецкие мосты и Москву бо(х)гатую я закончил, само собой, в сердце…

  • Кусочек Москвы богатой

    Еще один уголок Москвы, в который я попал на прогулке от Большой Ордынки до Красной площади 21 марта. Начался он с вида на Большой Москворецкий…

promo blaster2009 август 23, 2017 00:00 97
Buy for 10 tokens
Приятно наблюдать, как высокопоставленный элитарный чин начинает волноваться, глупо шутить и бегать по потолку. Особенно если лично ты желаешь ему поскорее провалиться сквозь землю, которую он перекопал. Это я про мэрскую реакцию на недавно появившуюся в информпространстве концепцию переноса…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments