blaster2009 (blaster2009) wrote,
blaster2009
blaster2009

Коне игрыц

Сыграл с сыном в шахматы. До этого сначала я его обыгрывал, затем началось противостояние на равных, когда он в своем кружке освоил разные приемы, стратегии и прочие тактики. Но сегодня, похоже, все окончательно выяснилось...

В общем разыграли обычный дебют, он как всегда полез слоном и конем в угол связать моих ладью и ферзя, я как всегда постарался этот план заблаговременно разрушить, и... Атаку я отразил, но затем он с легкостью взял меня за горло. Я, конечно, наляпал кучу ошибок (устал от новогодних каникул, наверно), но стало ясно - теперь мне его, так сказать, обойти по игре не получится, теперь для выигрыша нужны будут его ошибки, которых он по крайней мере сегодня делать не собирался. Несколько раз я делал попытки опасно атаковать, но он заранее замечал угрозу.

Все кончилось численным перевесом и матом; любит он доводить до конца, когда и так все ясно. Но у меня больших способностей к этой замечательной игре нету -  наверно, они через поколение передаются, дедушка наш был игроком высокой категории.
Tags: солнышко
Subscribe
promo blaster2009 august 23, 2017 00:00 97
Buy for 10 tokens
Приятно наблюдать, как высокопоставленный элитарный чин начинает волноваться, глупо шутить и бегать по потолку. Особенно если лично ты желаешь ему поскорее провалиться сквозь землю, которую он перекопал. Это я про мэрскую реакцию на недавно появившуюся в информпространстве концепцию переноса…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments