blaster2009 (blaster2009) wrote,
blaster2009
blaster2009

И еще о Депардье

Многие почему-то усиленно обсуждают Жерара Депардье и его новоиспеченное российское гражданство, и при этом упоминалось имя Марии Филатовой. Вспомнил, что писал про это дело, поискал, разрешилось ли оно - не нашел.

Но если президент по статье 89 Конституции может предоставлять гражданство кому хочет, может он и про Филатову вспомнит?

А вообще дело с Депардье какое-то странное, и многие пишут, что оно от чего-то отвлекает. От закона то ли о пиве, то ли о продлении возраста чиновников, то ли о разрешении на работу для гастарбайтеров, то ли еще о чем-то. 

И еще момент - если товарища пригласили, потому что у нас налоги маленькие, значит, социального государства не будет? А откуда возьмутся бабки для выполнения президентских триллионных обещаний? Или для Депардье персонально сделают особые условия?
Tags: палытыка, шоу-биз, эмигранты
Subscribe
promo blaster2009 august 23, 2017 00:00 97
Buy for 10 tokens
Приятно наблюдать, как высокопоставленный элитарный чин начинает волноваться, глупо шутить и бегать по потолку. Особенно если лично ты желаешь ему поскорее провалиться сквозь землю, которую он перекопал. Это я про мэрскую реакцию на недавно появившуюся в информпространстве концепцию переноса…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments