blaster2009 (blaster2009) wrote,
blaster2009
blaster2009

Эксклюзивное гражданство

Все пишут о Депардье и приеме его в российское гражданство, а я не понял - он вроде бельгийское просил (но про Путина упомянул). И вообще назвал себя гражданином мира. И заявление-то он подавал (Песков сказал, что да)? Если нет, какой смысл бежать впереди паровоза - пиар такой?

Помню, впервые его увидел в ящике, в анонсе фильма "Инспектор-разиня". Ведущая кратенько сказала о Колюше, исполнителе главной роли, а затем подробно описала биографию Депардье. В самом же фильме бандит со страшной физиономией (загримированный Депардье) бежит от полиции к подпольному хирургу, и тот раскладывает перед ним портреты актеров - в кого тебя переделать? Посмотрев на Бельмондо и сказав "Ну и рожа!", герой (точнее, антигерой) выбирает Депардье.

Ну-с, подождем развития событий. А пока для остальных граждан - закон об упрощенном восстановлении гражданства - все же для одного мсье Жерара неудобно.

ЗЫ. А меж тем по РБК озвучили хохму версию Белковского - это же преемник готовится.
Tags: палытыка, паспорт, шоу-биз, эмигранты
Subscribe
promo blaster2009 august 23, 2017 00:00 97
Buy for 10 tokens
Приятно наблюдать, как высокопоставленный элитарный чин начинает волноваться, глупо шутить и бегать по потолку. Особенно если лично ты желаешь ему поскорее провалиться сквозь землю, которую он перекопал. Это я про мэрскую реакцию на недавно появившуюся в информпространстве концепцию переноса…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments