blaster2009 (blaster2009) wrote,
blaster2009
blaster2009

Телеканальцы

Недавно покрутил по телику каналы - их оказалось аж 43. Помнится, было у на их 15, и мы случайно запустили автонастройку, и оказалось, что их на самом деле 32. Потом заменили телик, оттрубивший 16 лет с двумя ремонтами, снова жена запустила - ну вот их и оказалось 43; я-то думал, что по-прежнему 32.

Может, сейчас их больше 50.

А смотрятся-то чаще - новости и некоторые программы по Рен-ТВ, какой-нибудь мистико-фантастический (часто дрянной) фильм или сериал по ТВ3, некоторые типа местные программы по ТВЦ московскому, парочка политшоу по 2-му - Кургинян-Сванидзе и Соловьев... остальное как попадет. Солнышко обожает детский канал "Карусель", но чаще гоняет по ДВД свои мультики, фильмики или программы - "Забавная наука", "Галилео" и т.п. (серьезный такой).

А ведь писали когда-то, что это москвичи гоняют кучу каналов, еще и с тарелками, а остальному народу через иглу Останкино впрыскивают лапшу от Первого и Второго каналов, потому как больше смотреть нечего. Интересно, и сейчас так?
Tags: ТВ, провинция
Subscribe
promo blaster2009 august 23, 2017 00:00 97
Buy for 10 tokens
Приятно наблюдать, как высокопоставленный элитарный чин начинает волноваться, глупо шутить и бегать по потолку. Особенно если лично ты желаешь ему поскорее провалиться сквозь землю, которую он перекопал. Это я про мэрскую реакцию на недавно появившуюся в информпространстве концепцию переноса…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments