blaster2009 (blaster2009) wrote,
blaster2009
blaster2009

Грусть и Уиллис

Репостнул сейчас статью про фильм. После прочтения такая тоска одолела. Автор, правда, толком не рассказал сюжет, но это и правильно. Надеюсь, все кончится хорошо, а то как-то не по себе. Оставлю себе на заметку.

Ну и главный герой, то есть актер, его играющий, на снимках похож на Брюса Уиллиса. У того тоже был непростой фильм, в дуэте с мальчиком - "Шестое чувство". И вроде еще какой-то, запамятовал только.
Tags: Новый Год, анонсы, кинцо, праздники
Subscribe

  • Последняя новогодняя прогулка

    Итак, на Тверскую я не пошел, а свернул налево, в сторону Страстного бульвара и Большой Дмитровки. На Страстном бульваре горели яркие зеленые…

  • Путешествуем в Рождество в рамках

    Пятого января ваш покорный слуга, как упоминал раньше, съездил в центр Москвы. Просто поглядеть, много ли там украшений, хороши ли народные…

  • Удивительные люди Игромира

    Сейчас в мире кипят страсти, мировая политика, экономика и социальные идеи вызывают огромный интерес. Так что даже удивительно смотрятся люди,…

promo blaster2009 august 23, 2017 00:00 97
Buy for 10 tokens
Приятно наблюдать, как высокопоставленный элитарный чин начинает волноваться, глупо шутить и бегать по потолку. Особенно если лично ты желаешь ему поскорее провалиться сквозь землю, которую он перекопал. Это я про мэрскую реакцию на недавно появившуюся в информпространстве концепцию переноса…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments