blaster2009 (blaster2009) wrote,
blaster2009
blaster2009

Category:

Фотограф Юрий Пустовой

Оригинал взят у iisuspictures в Фотограф Юрий Пустовой
krasivye-foto

Фотограф Юрий Пустовой живет в Москве. Часто колесит по миру, делая прекрасные фотографии. Перед вами лишь небольшая их часть. (24 фотографии)




От себя: Интересного фотографа представил фототелеграф. Некоторые снимки будто из фильма про аватара (только не Камерона, а про мальчика из клана огня и т.п.; был такой фильмик и мультсериалик вроде). Даже мальчик похожий имеется. Кстати, фото, имеющее отношение к камероновскому "Аватару", тоже есть.

И вообще автор явно строит свой фэнтезийный мир. Ну что ж, больше фэнтезийных миров хороших и разных.
Tags: миры чудес, фэнтези
Subscribe

  • Думы о власти и умножающаяся скорбь

    Недавно в одном популярном блоге вышла заметка о суде присяжных, в которой был такой момент - присяжные не обязаны разбираться в законе на уровне…

  • Привидится же после озноба

    В последнее время мне немного было не по себе. То есть явилась температурка. А она ведь - симптом. Но температурка какая-то странная - вечером…

  • Москва перекрытая

    Такой Москвы я еще не видел. Короче, 31 числа мне захотелось отправиться в центр, заглянуть в книжный магазин "Фаланстер". В котором…

promo blaster2009 august 23, 2017 00:00 97
Buy for 10 tokens
Приятно наблюдать, как высокопоставленный элитарный чин начинает волноваться, глупо шутить и бегать по потолку. Особенно если лично ты желаешь ему поскорее провалиться сквозь землю, которую он перекопал. Это я про мэрскую реакцию на недавно появившуюся в информпространстве концепцию переноса…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments