blaster2009 (blaster2009) wrote,
blaster2009
blaster2009

Пустота шаговой доступности

К предыдущему посту. Вообще торговые центры мне нравятся. Хоть их и ругают за то, что вместо заводов они. И правильно, наверно. Но это уже макроэкономика.

А ходить туда все-таки утомительно, если не идти целенаправленно на какой-нибудь праздник или за подарками, либо для в гипермаркет, запасаться. За разовыми покупками лучше ходить в небольшие магазины - за каждой буханкой не набегаешься.

Но теперь вместо магазинов шаговой доступности, как я уже писал, зачастую обнаруживаются вот такие развалины (это Загородное шоссе - название, я так понял, с давних времен, поскольку границы Москвы уже далеко отсюда). А недавно на Профсоюзной улице видел длинную-предлинную... пустоту - на полосе, между деревьями, отделяющей тротуар от трассы. Раньше там стояли относительно капитальные строеньица, в которых я часто запасался пирожками для обеда  всякой мелочью, а теперь - вообще ничего. 

Как-то у нас золотую середину найти не могут - либо восточный базар, либо вакуум. И вакуум обязательно надо делать там, где восточный базар приобрел более-менее цивильный вид.

Tags: Москва, апсюрд, городское, магазины
Subscribe
promo blaster2009 august 23, 2017 00:00 97
Buy for 10 tokens
Приятно наблюдать, как высокопоставленный элитарный чин начинает волноваться, глупо шутить и бегать по потолку. Особенно если лично ты желаешь ему поскорее провалиться сквозь землю, которую он перекопал. Это я про мэрскую реакцию на недавно появившуюся в информпространстве концепцию переноса…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments