blaster2009 (blaster2009) wrote,
blaster2009
blaster2009

Три кофейни

Съездили на новогоднее представление в театр на Вернадского. 

Точнее сын с мамой пошли на представление, а папа отправился в сторону метро Университет и скоро обнаружил на пути "Капитолий" - огромный торговый центр. Забежал погреться.

Выпало достаточно времени побродить по "Капитолию".  Сфотографировал разом три кофейных забегаловки заведения. Внизу "Старбакс", выше "Кофешоп", а над ним "Кофе Рум". Еще левее от "Старбакса", чуть подальше, был "Кофе Хауз".

В 11 утра народу было относительно немного, а вот после 13 он повалил валом. На первом этаже продуктовый "Ашан" - он был просто забит, тем более пространства в нем, на мой взгляд, было маловато. Какой-то совсем маленький "Ашан", - я-то привык к гигантским, типа того, что за МКАД, в Теплом Стане. А вот "М-Видео" над ним потряс размерами и количеством техники - такого видеть еще не доводилось.

Но вообще гулять по ТЦ скоро приелось. Ну посмотрел репертуар кинотеатра "Каро-фильм" с кучей залов ("Хоббит" идет вовсю, а на подходе голливудская экранизация классики - "Анна Каренина" и "Отверженные"), пожевал наггетсы в "Бургер кинге". Хорошо, на втором этаже полно скамеек, что бывает не во всяком ТЦ - посидел, отдохнул. Знал бы, сколько продлится представление, устроился бы в кофейне с ноутом... либо пошел в кино.


Посмотреть на Яндекс.Фотках
Tags: магазины
Subscribe
promo blaster2009 august 23, 2017 00:00 97
Buy for 10 tokens
Приятно наблюдать, как высокопоставленный элитарный чин начинает волноваться, глупо шутить и бегать по потолку. Особенно если лично ты желаешь ему поскорее провалиться сквозь землю, которую он перекопал. Это я про мэрскую реакцию на недавно появившуюся в информпространстве концепцию переноса…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments