blaster2009 (blaster2009) wrote,
blaster2009
blaster2009

Диагностическая проверка

Вчера от учительницы пришло по мылу сообщение, что ребенок получил за проверочную работу по русскому языку 10 баллов из 100. Ну то есть даже меньше кола - вообще полбалла по старой шкале, кол с минусом.

Я еще ничего понять не успел, когда мама грозным голосом спросила: "Где работа?"

Но ребенок возразил - там была всего одна ошибка, так что должны были снять 10 баллов, а не поставить.

Работу с трудом отыскали (бабушка сложила все в стопку, а солнышко этого не заметил и стал звонить бабушке, выяснять) - действительньно, там красным по белому написано: минус 10 баллов. А на титуле оценка работы: 90.

Написали учительнице - выяснилось, что произошла техническая ошибка.

А работа называется "Диагностическая работа". Не знаю, что там диагностировали. Но солнышко молодец - отстоял свои позиции.
Tags: солнышко
Subscribe

  • Возвращение из дебрей ЗИЛ-АРТа

    В общем, углубляться в дебри жилого комплекса "ЗИЛ-АРТ" мне не захотелось. И я отправился домой. По дороге вспомнил, что поглядеть на…

  • В тумане маячит домашний режим

    Итак, поскольку коронавирус опять начал наступать, в верхах что-то зашевелилось, и на свет появились два подобия локдауна. Первый в Москве - с 25…

  • Жаркий городской полуостров

    Посмотреть жилой комплекс "ЗИЛ-АРТ" я отправился не просто так. У меня был повод. А именно - прочитал в Фейсбуке чью-то заметку, о том…

promo blaster2009 august 23, 2017 00:00 97
Buy for 10 tokens
Приятно наблюдать, как высокопоставленный элитарный чин начинает волноваться, глупо шутить и бегать по потолку. Особенно если лично ты желаешь ему поскорее провалиться сквозь землю, которую он перекопал. Это я про мэрскую реакцию на недавно появившуюся в информпространстве концепцию переноса…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments