blaster2009 (blaster2009) wrote,
blaster2009
blaster2009

Categories:

Таунхаус в Ландскроне



Этот дом расположен на одной из старых улиц в Ландскроне, Швеция. С середины прошлого века он стоял заброшенный за высоким деревянным забором и сейчас обрел вторую жизнь. Белая ворона – иначе и не скажешь. (15 фотографий) 

От себя: Внутри так ничего, даже подобие библиотеки имеется (белого только много, как в приемном покое). А вот снаружи выглядит как кусок картона. Интересно, за то, что дизайнер испортил вид старинной улочки, ему ничего не сделали?
Tags: архитектура
Subscribe

  • Дворики внутри домика

    Итак, я пришел к жилому комплексу "Лайм", упомянутому в предпредыдущем посте, и обнаружил, что в том районе полно заборов. Пришлось…

  • Сегодня стройка, завтра... новая стройка

    Это я так подумал, увидев забор с лозунгами на выходе со станции метро Алексеевская. Вообще сейчас в связи с известными событиями я почти никуда…

  • В царстве стекла и стали

    В Москву-Сити я попал в общем случайно, поскольку пару лет назад там уже был, сделал фотки, выставил пост, все чин по чину. Но сыну захотелось…

promo blaster2009 august 23, 2017 00:00 97
Buy for 10 tokens
Приятно наблюдать, как высокопоставленный элитарный чин начинает волноваться, глупо шутить и бегать по потолку. Особенно если лично ты желаешь ему поскорее провалиться сквозь землю, которую он перекопал. Это я про мэрскую реакцию на недавно появившуюся в информпространстве концепцию переноса…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments