blaster2009 (blaster2009) wrote,
blaster2009
blaster2009

Categories:

Таунхаус в Ландскроне



Этот дом расположен на одной из старых улиц в Ландскроне, Швеция. С середины прошлого века он стоял заброшенный за высоким деревянным забором и сейчас обрел вторую жизнь. Белая ворона – иначе и не скажешь. (15 фотографий) 

От себя: Внутри так ничего, даже подобие библиотеки имеется (белого только много, как в приемном покое). А вот снаружи выглядит как кусок картона. Интересно, за то, что дизайнер испортил вид старинной улочки, ему ничего не сделали?
Tags: архитектура
Subscribe

  • Ансамбль поющих монстров

    Ребенок вчера вечером решил вспомнить детство и взялся за пластилин. Утром на столе обнаружилась целая компания - персонажи компьютерной игры…

  • Первый учитель

    Успел-таки закончить в срок второе порученное школой стихотворение, а именно посвящение первому учителю. Но вот совершенно охоты писать не было, дела…

  • Идет-гудет...

    Начинается в школе "цветная неделя", во время которой детишки приходят каждый день в одежде разного цвета (ну не сильно, главное…

promo blaster2009 august 23, 2017 00:00 97
Buy for 10 tokens
Приятно наблюдать, как высокопоставленный элитарный чин начинает волноваться, глупо шутить и бегать по потолку. Особенно если лично ты желаешь ему поскорее провалиться сквозь землю, которую он перекопал. Это я про мэрскую реакцию на недавно появившуюся в информпространстве концепцию переноса…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments