blaster2009 (blaster2009) wrote,
blaster2009
blaster2009

Очередные автобусные страдания

Сейчас отводил ребенка в школу, а поскольку машина в ремонте, добираемся своим ходом. И хотя идти три остановки, на морозе пыхтеть не хочется, а автобусы ходят более-менее вовремя. Правда, делают крюк, но поскольку едут быстро, то это непринципиально.

Автобус подошел вовремя (для нас), оказался изрядно заполнен, но мы втиснулись в середину. А после середины узкий проход между сиденьями и маленькая задняя площадка. Раньше на ЛИАЗах площадка была здоровенная, но и входить можно было там же. А тут надо через весь салон.

Нам остались три остановки, на четвертой выходим. И тут народ повалил валом - видно, долго этого автобуса не было. Все дружно заполняют нашу площадку и салон, идут далее. А потом настает предел вместимости - никто идти дальше не хочет, а с входной площадки у передней двери такую толпу мог бы пропихнуть внутрь разве что Иван Поддубный.

К счастью, следующая остановка наша, и мы заблаговременно протиснулись прямо к выходной двери в середине. А на нашей остановке народ сунулся в переднюю дверь, а там уже войти нельзя. Все рванули к середине и загрузились туда - водитель, видно, понял сложность момента и закрывать не стал.

Обратно папа идет пешком один, наслаждаясь морозным воздухом, любуясь заполненным транспортом и думая, почему трамваи, которые едут куда нам не надо, подходят полупустые.
Tags: дорога
Subscribe
promo blaster2009 august 23, 2017 00:00 97
Buy for 10 tokens
Приятно наблюдать, как высокопоставленный элитарный чин начинает волноваться, глупо шутить и бегать по потолку. Особенно если лично ты желаешь ему поскорее провалиться сквозь землю, которую он перекопал. Это я про мэрскую реакцию на недавно появившуюся в информпространстве концепцию переноса…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments