blaster2009 (blaster2009) wrote,
blaster2009
blaster2009

Дом у моря от Longhi Architects



Этот дом венчает вершину холма в Плая-Мистерио, в 117 км. к югу от Лимы, Перу. Комфортное жилище из стекла и бетона было спроектировано компанией Longhi Architects. (22 фотографии)

От себя: Че-то устал я немного от квадратного дизайна, так что в таком доме жить вряд ли смог. Даже отдохнуть толком не удалось бы. А вот проводить производственные совещания - запросто.
Tags: архитектура
Subscribe

  • Самый большой снег

    Эти фото сделаны из окна 13 февраля. Когда выпал самый большой, обильный и могучий снег. Или самые большие и обильные снега. Машинки утонули в…

  • Лучик добра

    Сегодня, то есть уже вчера, был утомительный день воскресенье. Он начался с того, что мы поехали менять летние колеса на зимние. Как часто бывает,…

  • Кто оплатит бесплатный проезд...

    ...на общественном транспорте. Я вообще думал, что бессмысленней, чем затея о запрете фотографировать книги в книжных магазинах, придумать…

promo blaster2009 august 23, 2017 00:00 97
Buy for 10 tokens
Приятно наблюдать, как высокопоставленный элитарный чин начинает волноваться, глупо шутить и бегать по потолку. Особенно если лично ты желаешь ему поскорее провалиться сквозь землю, которую он перекопал. Это я про мэрскую реакцию на недавно появившуюся в информпространстве концепцию переноса…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments