blaster2009 (blaster2009) wrote,
blaster2009
blaster2009

О пользе жж

Сегодня утром случился со мной случай.

Жена и солнышко ушли в школу на последний день каникул, он же прощание с осенью. Я не спеша позавтракал, почитал жж и свой форум, затем собрался на работу, взял бутылочку компоту:-)))

Компьютер был включен, на экране висела лента жж. Обновил - появилось еще несколько сообщений. Я сперва подумал - почитаю по дороге на смартфоне, чего рассиживаться. Но потом решил потратить пять минут. А там:

http://vova-maltsev.livejournal.com/1120834.html
В наше Холуево тоже едет Путин. Доброе утро!
 
карт
[info]vova_maltsev

Ну, не совсем к нам, а в Роснано, которое на
соседней улице. Поэтому проспект 60 лет Октября похож на сраное дерьмо.
Количество ментов на м2 зашкаливает все разумные пределы...
Мама дорогая!!! Проспект 60 лет Октября как раз тянется параллельно моей улице, и через него ездят все мои автобусы и трамвай. Быстро, по-деловому, собираюсь и выхожу на улицу, а там... толпа на остановке трамвая. Причем здоровая - я такой еще не видел, у нас трамваи ходят почти каждые пять минут и довозят меня почти до дверей.

В другой раз я бы запаниковал. Но тут четко звучала мысль - предупрежден значит вооружен. Я пошел к остановке автобуса, тем более он появился. Это был точно мой, я его называю "обрубок" - коротенький, с одной дверцей для выхода посередине. Ну, все в порядке...

Не тут-то было. "Обрубок" неожиданно сделал поворот на перекрестке и помчался к Севастопольскому проспекту. Я вытаращил глаза - этим путем ни один автобус не ездил никогда. Серье-е-езно, однако.

Я уже собирался быстрым шагом идти к метро, благо время, благодаря Вовиному предупреждению, было, и я ничуть не волновался. Но тут появились автобусы со стороны Севастопольского, идущие к университету. Я тут же сел в первый из них... ну всё.

Однако при выезде на Шверника оказалось, что она забита чуть не из конца в конец. Кое-как автобус проплелся нужный отрезок и направился к Дмитрия Ульянова... которая наполнилась машинами будь здоров - такое тоже было впервые, не повернуть. К счастью, водитель высадил нас на повороте, и я попал к метро вовремя - одна остановка, далее пешком.

И Шверника, и Д.Ульянова втекают во все тот же злополучный проспект 60-летия Октября.

Может, конечно, Путин тут не при чем. Но достаточно там где-то застопорить, как волны распространяются на всю округу. Так что если бы не жж и добрый человек prosto_vova - не опоздал бы конечно, но поволновался - не люблю опаздывать.
Tags: Путин, работа-волк
Subscribe
promo blaster2009 august 23, 2017 00:00 97
Buy for 10 tokens
Приятно наблюдать, как высокопоставленный элитарный чин начинает волноваться, глупо шутить и бегать по потолку. Особенно если лично ты желаешь ему поскорее провалиться сквозь землю, которую он перекопал. Это я про мэрскую реакцию на недавно появившуюся в информпространстве концепцию переноса…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments