blaster2009 (blaster2009) wrote,
blaster2009
blaster2009

Ашанокалипсис

Съездили в магазин "Ашан" в центре "Гагаринский" для запасания продуктами на неделю. Но это форменный крандец - толпы людей и массы машин. Сначала думал, что это на Новый Год все запасаются, потом решил, что Нового года еще далеко. Значит - на конец света.

Единственно хорошо, что работает подавляющее большинство касс, и выйти с покупками можно относительно быстро. Но зато видел толпу страждущих обрести... тележки, которых не хватало. И внутри с тележкой приходится все время маневрировать - отсюда едут, там стоят, причалить и переждать негде. Единственно где удалось передохнуть - в книжном отделе, там народу мало, видно все в основном приходят за пищей телесной.

Ну и ноги после такого шоппинга гудят страшно. И кто придумал такой здоровенный центр возвести на крохотной для него улице Вавилова (хотя рядом съезд на Третье кольцо, очень многие норовят забить именно улицу Вавилова)?
Tags: городское, житейское, магазины, эсхатологическое
Subscribe
promo blaster2009 august 23, 2017 00:00 97
Buy for 10 tokens
Приятно наблюдать, как высокопоставленный элитарный чин начинает волноваться, глупо шутить и бегать по потолку. Особенно если лично ты желаешь ему поскорее провалиться сквозь землю, которую он перекопал. Это я про мэрскую реакцию на недавно появившуюся в информпространстве концепцию переноса…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments