blaster2009 (blaster2009) wrote,
blaster2009
blaster2009

Отключтение

В субботу ездил на дачу и в поезде читал. Проезжая мимо станцыи, у меня слетела шляпа А читалка возьми и отключись:-(

Я, конечно, следил за зарядкой. Там четыре черных прямоугольничка, два уже побелели - половина заряда. В начале дороги отрубился третий - я и ухом не повел, одного хватает на три дня минимум. Да только не прошло и часа, как вдруг побелел последний и появилась грозная надпись: минимальный уровень зарядки. А заряжалку я не взял - думал, хватит.

А без чтения туговато - я так и не понял, почему сейчас большинство граждан ездят не читая, уставившись в пустоту остекленелым взором? Тем более немного тягучий Эддингс как раз самое оно для поездки.

Пришлось отключить читалку и достать смартфон - тут же присосался к энергоинформационному полю Вселенной к всемирной сети, нашел Эддингса и ухнул с концами в Тамульскую империю продолжил чтение. Смартфон-то я заряжаю накануне поездки по полной.

Вообще-то бумажная книга с собой тоже была, по истории монголов. Я в нее страховое свидетельство на дачу положил. Но вот никак руки до ее чтения не дойдут:-(
Tags: дача, заметки читателя, поезд, читательское, электронные книги
Subscribe
promo blaster2009 august 23, 2017 00:00 97
Buy for 10 tokens
Приятно наблюдать, как высокопоставленный элитарный чин начинает волноваться, глупо шутить и бегать по потолку. Особенно если лично ты желаешь ему поскорее провалиться сквозь землю, которую он перекопал. Это я про мэрскую реакцию на недавно появившуюся в информпространстве концепцию переноса…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments