blaster2009 (blaster2009) wrote,
blaster2009
blaster2009

Первый тюк

Жена рассказала - когда въезжала на работу, на территорию больницы, почувствовала, что машина движется по твердой, как асфальт, поверхности. Только порадовалась - когда вышла из машины, оказалось, что кругом твердый,  отчасти гладкий, отчасти бугристый... лед. И пройти пешком до дверей корпуса по такому льду оказалось очень непросто.

- А как же дворники, бразильянцы всякие? - спросил я.

- А вышел один вразвалочку, с ломом, подошел так лениво, и медленно один раз тюкнул по льду. Как будто первый раз - лед вообще нетронутый.



Tags: городское, погода
Subscribe

  • Красная площадь ранней весной

    Свою прогулку 21 марта от Большой Ордынки по Москве малоэтажной через Москворецкие мосты и Москву бо(х)гатую я закончил, само собой, в сердце…

  • Кусочек Москвы богатой

    Еще один уголок Москвы, в который я попал на прогулке от Большой Ордынки до Красной площади 21 марта. Начался он с вида на Большой Москворецкий…

  • Дом по реновации для инвалидов

    Дом по программе реновации в нашем районе закончили и как будто даже отчасти заселили. Где-то в районе 9 мая я прошел мимо и посмотрел. В доме…

promo blaster2009 august 23, 2017 00:00 97
Buy for 10 tokens
Приятно наблюдать, как высокопоставленный элитарный чин начинает волноваться, глупо шутить и бегать по потолку. Особенно если лично ты желаешь ему поскорее провалиться сквозь землю, которую он перекопал. Это я про мэрскую реакцию на недавно появившуюся в информпространстве концепцию переноса…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments