blaster2009 (blaster2009) wrote,
blaster2009
blaster2009

Поездка в Турцию и сломанная рука

Сейчас увидел первые новости - Путин поехал в Турцию: а министр иностранных дел Лавров там же, в Турции, сломал руку.

Подумалось - во-первых, президент, наверно, выздоровел или по крайней мере оправился от недугов, из-за которых отменили несколько визитов. Во-вторых - неведомая хворь резко перекинулась на ближайшего (на тот момент) приближенного. Так может, тут какая-то установка подействовала - боль от одного лица в каком-то ином виде передается другому, с его согласия, надеюсь. Прямо сюжет для рассказа. Хотя, наверно, таких рассказа полно, еще с приснопамятного "Портрета Дориана Грея".
Tags: Путин, палытыка
Subscribe

  • Красная площадь ранней весной

    Свою прогулку 21 марта от Большой Ордынки по Москве малоэтажной через Москворецкие мосты и Москву бо(х)гатую я закончил, само собой, в сердце…

  • Кусочек Москвы богатой

    Еще один уголок Москвы, в который я попал на прогулке от Большой Ордынки до Красной площади 21 марта. Начался он с вида на Большой Москворецкий…

  • Дом по реновации для инвалидов

    Дом по программе реновации в нашем районе закончили и как будто даже отчасти заселили. Где-то в районе 9 мая я прошел мимо и посмотрел. В доме…

promo blaster2009 august 23, 2017 00:00 97
Buy for 10 tokens
Приятно наблюдать, как высокопоставленный элитарный чин начинает волноваться, глупо шутить и бегать по потолку. Особенно если лично ты желаешь ему поскорее провалиться сквозь землю, которую он перекопал. Это я про мэрскую реакцию на недавно появившуюся в информпространстве концепцию переноса…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments