blaster2009 (blaster2009) wrote,
blaster2009
blaster2009

Дама с собачкой

Сейчас с собиком гуляли и наткнулись на сцену в соседнем дворе.

Пафосная вся из себя дама в шикарном черном пальто вывела маленькую собачку - на вид шелти, но окрас колли. Без поводка.  Собачка весело пробегает, дама важно шествует. И вдруг Джой натягивает поводок и пытается загребать лапами вслед за собачкой.

Никак течка, думаю. Э, говорю, Джой, не загребай, все равно не выпущу. И перехожу на другую сторону двора. Дама не спеша шествует по противоположной стороне, собачка за ней.

Нда, попадаются хозяева течек, которым на все начхать, а кобели слетаются через два квартала. Идем параллельно, и вдруг навстречу - здоровенный черный пес. Без хозяина и без ошейника, бродячий, наверно.

Я от греха подальше развернулся и повел собика, но пес на нас и не посмотрел. А кинулся через двор к той самой собачке. Добежал, оббежал, и как бы это сказать... попытался пристроиться.

Хозяйка побежала к ней (при ее комплекции бежать в этом самом пальто было непросто), но собачка со всех ног от нее, а новый друг рядом. Остановились, он опять начал... кхм... пристраиваться. Хозяйка бежит, машет руками, кричит "Макс, Макс!!!".

Елки-палки, думаю, течную суку кличут Максом... куда мир катится? И тут вся компания, двигаясь вокруг двора, выкатилась нам навстречу. 

"Мужчина, держите его, за шкирку!" - кричит дама. Собаки начинают носиться вокруг меня. Хорошо, Джой то ли старый все-таки, то ли сообразил что происходит, и замер. Иначе мог запросто запутать мне ноги в поводке. Сам я стою с мобильником в одной руке и поводком в другой и стараюсь ногами и корпусом оттеснить маленького от большого.

Наконец удалось прижать Макса (или Максу) ногой к оградке и затем двумя руками сцапать за спинку. "Ох спасибо!" - выдохнула хозяйка, взяла свое чудо и пошла, не выпуская из рук. Лекцию про поводок я читать не стал - и так поймет, а не поймет, так и читать не стоит.

Чернявый террорист некоторые время шел следом, но потом отстал, поняв, что тут не светит. А мы пошли домой.
Tags: был случай, собик
Subscribe
promo blaster2009 august 23, 2017 00:00 97
Buy for 10 tokens
Приятно наблюдать, как высокопоставленный элитарный чин начинает волноваться, глупо шутить и бегать по потолку. Особенно если лично ты желаешь ему поскорее провалиться сквозь землю, которую он перекопал. Это я про мэрскую реакцию на недавно появившуюся в информпространстве концепцию переноса…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments