blaster2009 (blaster2009) wrote,
blaster2009
blaster2009

Тает, тает, тает...

Снег, валивший накануне, еще вчера вечером начал активно таять. Норовя заполнить водой все что можно. Но вот успеет ли он сегодня растаять до того, как подморозит (а уже завтра ночью обещают морозец до минус семь-девять, и так всю неделю) - вопрос. Иначе опять "везде гололед, на дорогах гололедица". 

Эх, осень, елки зеленые...


Посмотреть на Яндекс.Фотках 




Посмотреть на Яндекс.Фотках


Посмотреть на Яндекс.Фотках


Посмотреть на Яндекс.Фотках
Tags: погода, фотки
Subscribe

  • Дом для людей и машин

    В Москве из-за личного автомобиля кипят страсти. Урбанисты из "секты свидетелей трамвая и велосипеда", поддерживаемые мэрией, уверяют,…

  • Кирпичные общаги и английские подъезды

    У меня осталось еще несколько фоток с улицы Львова. Ну который милиционер Львов, а не город. Улица коротенькая, чуть больше пятисот шагов в…

  • Подводная лодка на улице Львова

    Решил показать кусочек Москвы, где часто бывал, но снимать не доводилось. Вплоть до 19 июня сего года, когда и снимал. Улица Львова когда-то…

promo blaster2009 august 23, 2017 00:00 97
Buy for 10 tokens
Приятно наблюдать, как высокопоставленный элитарный чин начинает волноваться, глупо шутить и бегать по потолку. Особенно если лично ты желаешь ему поскорее провалиться сквозь землю, которую он перекопал. Это я про мэрскую реакцию на недавно появившуюся в информпространстве концепцию переноса…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments