blaster2009 (blaster2009) wrote,
blaster2009
blaster2009

Адохыв тен

Сегодня утром в "Вестях" объявили, что билетик на выход с вокзала подорожал аж в три с лишним раза - с 26 рублей до около 90.

Я вообше теоретически и логически понимаю борьбу с зайцами и кроликами (хотя сам им сочувствую). Я, едучи (или ездия:-)) на дачу, как честный коротышка, покупаю билет в оба конца (отцовская дача под 300 рэ, тещинская под 200). Но и мне пару раз приходилось покупать билет на выход - первый раз когда, торопясь, купил билет у каких-то пидо... товарищей с ручными пулеметами кассами, а он не сработал на конечной станции (в Москве же сработал оба раза). Второй раз - когда невесть откуда взявшийся экспресс домчал меня до самой конечной (а садился-то я на следующей и выходить хотел там же. Правда, там я не покупал - увидел глюкнувший турникет с зеленым огоньком).

А теперь, я так понял, все желающие приглашаются прыгать через ограды, да? Раскрутка спирали понятна - граждане прыгают, билеты дорожают, граждан прыгает больше, билеты становятся дороже. В общем, кто-то допрыгается - и не говорите, что не предупреждали. Если только перед выборами на сцену не выйдет человек в белом и не отменит этот эксцесс исполнителя (даю наводку:-)).

Tags: дача, палытыка, поезд
Subscribe
promo blaster2009 august 23, 2017 00:00 97
Buy for 10 tokens
Приятно наблюдать, как высокопоставленный элитарный чин начинает волноваться, глупо шутить и бегать по потолку. Особенно если лично ты желаешь ему поскорее провалиться сквозь землю, которую он перекопал. Это я про мэрскую реакцию на недавно появившуюся в информпространстве концепцию переноса…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments