blaster2009 (blaster2009) wrote,
blaster2009
blaster2009

Снежный вал

Снег зарядил сплошной стеной, и, похоже, надолго. Машины надеют белые чехлы, толстеющие прямо на глазах. Похоже, понадобится лопата-скребок и еще одна щетка, побольше - в две щетки снимать снег быстрей.

Сейчас с собакой ходил - пес в два счета поменял окрас на белый. Медленно брел, рассекая снег носом - типа мышковал.

А где-то краем уха из ящика слышал, что сыпать будет до субботы. И сегодня будто бы Гурьев день. Отмечали в народе: "Уж коли ляжет на Гурия снег, так лежать ему до половодья".=======
Про кровь повторю здесь.
Tags: погода, собик
Subscribe

  • Красная площадь ранней весной

    Свою прогулку 21 марта от Большой Ордынки по Москве малоэтажной через Москворецкие мосты и Москву бо(х)гатую я закончил, само собой, в сердце…

  • Кусочек Москвы богатой

    Еще один уголок Москвы, в который я попал на прогулке от Большой Ордынки до Красной площади 21 марта. Начался он с вида на Большой Москворецкий…

  • Дом по реновации для инвалидов

    Дом по программе реновации в нашем районе закончили и как будто даже отчасти заселили. Где-то в районе 9 мая я прошел мимо и посмотрел. В доме…

promo nemihail 10:00, вчера 98
Buy for 20 tokens
Да-да, речь про помощника Навального, который сейчас находится в изгнании. (фото-скрин: Канал Навальный LIVE) Тут прям серия настоящих шедевров, вскрывающая правду про реальное отношение к нашей стране. Благодарить за такое нужно наших пранкеров Вована и Лексуса, Владимира Кузнецова и…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments