blaster2009 (blaster2009) wrote,
blaster2009
blaster2009

Креатив шахматного Поттера

Я так понял, 45-й журнал "Шахматного Гарри Поттера" был последний. Потому что к 46-му прилагались, во-первых, красные и черные мешочки, а во вторых...

Я раньше думал, чем займутся сотрудники журнала, когда фигурки закончатся. А также закончатся рейки, уголки и прочая арматура. Даже думал, что если рейки делить на части, можно продлить выпуск еще. Но все в мире кончается...


Но я недооценил креатив (или креативность) сотрудников. В 46-м номере еще оказалась новая пешка (похожая на прежние) и новая ладья (совсем не похожая). Прежние ладьи представляли собой башню с высовающимся по пояс меченосцем. Новая - более тонкая работа - красивая башенка с конической крышей и сидящим на ней дракончиком с крыльями.

То есть готовятся, если не ошибаюсь, новые шахматы. От жеж криатифф... Но если будет третий комплект, то он должен быть сделан из чистого золота и украшен алмазами и изумрудами. А то не возьмем:-)

Tags: Гарри Поттер, солнышко
Subscribe
promo blaster2009 august 23, 2017 00:00 97
Buy for 10 tokens
Приятно наблюдать, как высокопоставленный элитарный чин начинает волноваться, глупо шутить и бегать по потолку. Особенно если лично ты желаешь ему поскорее провалиться сквозь землю, которую он перекопал. Это я про мэрскую реакцию на недавно появившуюся в информпространстве концепцию переноса…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments