blaster2009 (blaster2009) wrote,
blaster2009
blaster2009

Еще о штрафах

Чтой-то премьер свое заявление про полумиллионные штрафы толком не пояснил и не дезавуировал. Сказал вроде, что речь шла о пьяных водителях (как те депутаты, что придумали закон о человеческих жертвоприношнениях, а потом, когда страна воззрилась на них, мягко говоря, с удивлением, заявили, что речь идет о самобичевании - сами себя высекли, короче). То есть пьяный за проезд на красный свет оплатит пол-лимона, а трезвый - по старым тарифам? Я вообще считаю, что пьянство усугубляет вину, но чтоб настолько...

Но может, на следующей рабочей неделе он что-нибудь пояснит? А то я недоумеваю почти также, как когда узнал, что Путину выдадут пластиковый клюв для полетов со стерхами. (Клюв, правда, все-таки не дали, но все остальное оказалось правдой.)
Tags: апсюрд, дорога, машина
Subscribe
promo blaster2009 august 23, 2017 00:00 97
Buy for 10 tokens
Приятно наблюдать, как высокопоставленный элитарный чин начинает волноваться, глупо шутить и бегать по потолку. Особенно если лично ты желаешь ему поскорее провалиться сквозь землю, которую он перекопал. Это я про мэрскую реакцию на недавно появившуюся в информпространстве концепцию переноса…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 11 comments