blaster2009 (blaster2009) wrote,
blaster2009
blaster2009

Квартира Натали Портман в Нью-Йорке

kvartira-natali-portman-1

Вы уже имели возможность познакомиться на нашем сайте с работами незаурядного фотографа Эвана Джозефа. Мы публиковали его серию «Нью-Йорк на фотографиях вчера и сегодня», состоящую из парных снимков современного мегаполиса с архивными кадрами начала и середины XX века. На этот раз, предлагаем вам серию его фотографий апартаментов актрисы Натали Портман (Natalie Portman) в Нью-Йорке, с видом на реку Гудзон и стеклянными внешними стенами. (7 фотографий) 

От себя: Ну вот, попался не архитектурный концепт, а реальная квартира реального человека. Хотя жить в месте, где вместо окон прозрачные стены, наверно, не каждому удобно. Зато просторно и без лишних вещей, которые, возможно, хранятся в другом месте. (Где-то читал, что траты на аренду помещений для приобретенного у граждан США сравнимы с бюджетом иных весьма нехилых государств.)
Tags: архитектура
Subscribe
promo blaster2009 august 23, 2017 00:00 97
Buy for 10 tokens
Приятно наблюдать, как высокопоставленный элитарный чин начинает волноваться, глупо шутить и бегать по потолку. Особенно если лично ты желаешь ему поскорее провалиться сквозь землю, которую он перекопал. Это я про мэрскую реакцию на недавно появившуюся в информпространстве концепцию переноса…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments