blaster2009 (blaster2009) wrote,
blaster2009
blaster2009

Слово не воробей

Мы сегодня в больницу на машине ездили - на дорогах творился аццкий ад, почти везде пробки. Откуда столько народу вывалило в субботу?

И при том эти медведевские штрафы из колеи меня выбили. Думаю - может завтра товарищ опамятуется, выйдет на трибуны и скажет, что его не так поняли, и вообще виноваты референты, подсунувшие не тот текст.

Хотя, с другой стороны, возможно придуман новый способ разгрузить дороги. После эдаких штрафов народ пойдет сбагривать машины, на дорогах станет просторно, одни кортежи, а чиновников из-под этого кодекса с помощью соответствующих поправок выведут. И будет тишь да гладь... Тьфу, блин...
Tags: апсюрд, дорога, машина
Subscribe

  • Внутренний голос

    Сегодня хотел рассказать одну историю, когда человека заставил отдать деньги один высокопоставленный чиновник. Причем я этого чиновника знаю и…

  • Новый Корейко в военной сфере

    Вчера обсуждал с одним человеком, разбирающимся в теме, свою идею - про фонд, в который будут складываться деньги, конфискованные у мошенников или…

  • Москва, Лубянка, Соловецкий камень

    Довелось сегодня пройти по Лубянке мимо Соловецкого камня. Людей там было мало, полицейских тоже. Последние либо стояли в переходе, либо дежурили…

promo blaster2009 august 23, 2017 00:00 98
Buy for 10 tokens
Приятно наблюдать, как высокопоставленный элитарный чин начинает волноваться, глупо шутить и бегать по потолку. Особенно если лично ты желаешь ему поскорее провалиться сквозь землю, которую он перекопал. Это я про мэрскую реакцию на недавно появившуюся в информпространстве концепцию переноса…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments