blaster2009 (blaster2009) wrote,
blaster2009
blaster2009

Слово не воробей

Мы сегодня в больницу на машине ездили - на дорогах творился аццкий ад, почти везде пробки. Откуда столько народу вывалило в субботу?

И при том эти медведевские штрафы из колеи меня выбили. Думаю - может завтра товарищ опамятуется, выйдет на трибуны и скажет, что его не так поняли, и вообще виноваты референты, подсунувшие не тот текст.

Хотя, с другой стороны, возможно придуман новый способ разгрузить дороги. После эдаких штрафов народ пойдет сбагривать машины, на дорогах станет просторно, одни кортежи, а чиновников из-под этого кодекса с помощью соответствующих поправок выведут. И будет тишь да гладь... Тьфу, блин...
Tags: апсюрд, дорога, машина
Subscribe

  • Национальная идея и грозный градусник

    Пока тема дворцов и замков не выпала из того, что можно с натяжкой назвать общественным обсуждением, черкану-ка и я пару-другую строк по ней. На…

  • blaster2009, Лидер мнений — это про вас!

    Ну что общество и политика у меня основные категории, еще понятно. Но откуда медицина взялась, я же не медик. Наверно, короняша поспособствовал.…

  • С Новым пишущим Годом!

    Карточку с вашей статистикой вы можете получить здесь! Чтобы я не поломал мозги над новогодней открыткой, дражайший ЖЖ предоставил вот…

promo blaster2009 august 23, 2017 00:00 97
Buy for 10 tokens
Приятно наблюдать, как высокопоставленный элитарный чин начинает волноваться, глупо шутить и бегать по потолку. Особенно если лично ты желаешь ему поскорее провалиться сквозь землю, которую он перекопал. Это я про мэрскую реакцию на недавно появившуюся в информпространстве концепцию переноса…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments