blaster2009 (blaster2009) wrote,
blaster2009
blaster2009

Депутаты Госдумы хотят снова увеличить срок

Срок службы в армии, имеется в виду.

Еще подумалось про вот это принятое как будто от балды решение или мнение. Собственно по теме - сколько должен служить призывник, чтобы он и специальности выучился, и не забыл ее потом, на гражданке? Как бы это высчитать точно раз и навсегда, чтобы срок службы в армии не прыгал от двух до одного и обратно?

И еще, насколько помню, при сокращении срока были отменены всякие разные отсрочки для студентов и кого-то еще. Вот интересно, при удлинении что-нибудь вернут? Если нет, то это будет жульничество и арапство. (Про условия службы не говорю, это должно подразумеваться - без дедовщины и беспредела.)

А вообще я за контрактную, то бишь профессиональную армию, ну и подготовку широких масс резервистов с минимальным отрывом от работы и учебы.
Tags: военное
Subscribe
promo blaster2009 august 23, 2017 00:00 97
Buy for 10 tokens
Приятно наблюдать, как высокопоставленный элитарный чин начинает волноваться, глупо шутить и бегать по потолку. Особенно если лично ты желаешь ему поскорее провалиться сквозь землю, которую он перекопал. Это я про мэрскую реакцию на недавно появившуюся в информпространстве концепцию переноса…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 12 comments