blaster2009 (blaster2009) wrote,
blaster2009
blaster2009

Проверенный временем проект архитектора Ricardo Bofill

interier-1

Нет ничего лучше хорошего проекта, проверенного временем. Архитектор Ricardo Bofill из Барселоны приобрел это строение, в котором располагался завод по производству цемента, в 1973 году. Оно находилось в состоянии невероятного запустения, однако частью сделки были не только руины основного здания, но и более 30 бункеров, подземные галереи и сады. Ricardo Bofill приступил к реставрационным работам, и превратил... (24 фотографии) 

От себя: Вспомнились разные заброшенные заводы из фильмов-боевиков, где герои выясняют отношения со злодеями. Даже казалось, что это один и тот же завод, на котором снимали и "Робокопа", и "Терминатора". Но, оказывается, из бывшего завода можно сделать архитектурное нечто. Особенно впечатлил бак из-под цемента над тем местом, где, я так думаю, собирается правление компании.

Tags: архитектура, интересные идеи
Subscribe
promo blaster2009 august 23, 2017 00:00 97
Buy for 10 tokens
Приятно наблюдать, как высокопоставленный элитарный чин начинает волноваться, глупо шутить и бегать по потолку. Особенно если лично ты желаешь ему поскорее провалиться сквозь землю, которую он перекопал. Это я про мэрскую реакцию на недавно появившуюся в информпространстве концепцию переноса…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments