blaster2009 (blaster2009) wrote,
blaster2009
blaster2009

Categories:

Заха Хадид удивила проектом токийского стадиона

stadion-tokio-1

Япония готовится принять участие в конкурсе на проведение Олимпийских игр 2020 года. Для успеха в этом мероприятии, принято решение построить новый стадион в Токио на 80 тысяч мест, вместо существующего Национального стадиона Касумигаока. Среди десяти предложенных проектов токийцами был выбран макет бюро известного британского архитектора иракского происхождения Захи Хадид (Zaha Hadid). Строительство стадиона стоимостью в $1.6 млрд планируется закончить в 2018 году. (6 фотографий)

От себя: Сперва подумал, что это звездолет инопланетян приземлился посреди города. И построят ведь: японцы, они такие...
Tags: архитектура
Subscribe

  • Последняя новогодняя прогулка

    Итак, на Тверскую я не пошел, а свернул налево, в сторону Страстного бульвара и Большой Дмитровки. На Страстном бульваре горели яркие зеленые…

  • Путешествуем в Рождество в рамках

    Пятого января ваш покорный слуга, как упоминал раньше, съездил в центр Москвы. Просто поглядеть, много ли там украшений, хороши ли народные…

  • Удивительные люди Игромира

    Сейчас в мире кипят страсти, мировая политика, экономика и социальные идеи вызывают огромный интерес. Так что даже удивительно смотрятся люди,…

promo blaster2009 august 23, 2017 00:00 97
Buy for 10 tokens
Приятно наблюдать, как высокопоставленный элитарный чин начинает волноваться, глупо шутить и бегать по потолку. Особенно если лично ты желаешь ему поскорее провалиться сквозь землю, которую он перекопал. Это я про мэрскую реакцию на недавно появившуюся в информпространстве концепцию переноса…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments