blaster2009 (blaster2009) wrote,
blaster2009
blaster2009

Categories:

Заха Хадид удивила проектом токийского стадиона

stadion-tokio-1

Япония готовится принять участие в конкурсе на проведение Олимпийских игр 2020 года. Для успеха в этом мероприятии, принято решение построить новый стадион в Токио на 80 тысяч мест, вместо существующего Национального стадиона Касумигаока. Среди десяти предложенных проектов токийцами был выбран макет бюро известного британского архитектора иракского происхождения Захи Хадид (Zaha Hadid). Строительство стадиона стоимостью в $1.6 млрд планируется закончить в 2018 году. (6 фотографий)

От себя: Сперва подумал, что это звездолет инопланетян приземлился посреди города. И построят ведь: японцы, они такие...
Tags: архитектура
Subscribe

  • Сила методички

    Вчера поздно вечером сижу дома, читаю книжку на планшете. Сил ни на что нет. И вдруг звонок на мобильный. Я вижу незнакомый номер и трубку…

  • Безопасность и бесполезность

    Физика дорожного движения это хорошо, а вот оптика... Воспользовавшись отменой нескольких режимов в Москве сразу, мы всей семьей, съездили…

  • Парадоксы московских телезарисовок

    На самоизоляции жена смотрит по вечерам сериалы, а днем я просто включаю телеканалы. Основных у меня всего два - Москва-24 из-за московских…

promo blaster2009 august 23, 2017 00:00 97
Buy for 10 tokens
Приятно наблюдать, как высокопоставленный элитарный чин начинает волноваться, глупо шутить и бегать по потолку. Особенно если лично ты желаешь ему поскорее провалиться сквозь землю, которую он перекопал. Это я про мэрскую реакцию на недавно появившуюся в информпространстве концепцию переноса…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments