blaster2009 (blaster2009) wrote,
blaster2009
blaster2009

О платных репостах

Заметил, что количество платных репостов выросло - за короткое время видел и за 10, и за 20, и за 50, и за 100 и более, так что если репостить сутки напролет, можно собрать кругленькое число жетонов. То ли руководство приняло меры и выпилило ботов, ранее налетавших и разбиравших, то ли недавнее переформатирование социального капитала сыграло роль.

Так шта соблазны растут. Так же как шанс превратить журнал в склад репостов, что не есть гут. 

И еще заметил чье-то предложение, которое, наверно,станет правилом: сделал платный репост - напиши к нему комментарий. Может, оно войдет в какой-нибудь кодекс жж, буде таковый придумают.
Tags: жж
Subscribe

  • Пивной ресторан вместо книжного магазина

    Наткнулся на заметку о том, что за последние два года в России закрылось 86 книжных магазинов. А всего их сейчас 2533 (написано "торговых…

  • Завороты всевластия

    Из недавней истории с этими новогодними кольцами, которые Путин подарил главам бывших советских республик, получаются забавные символы. Или не…

  • Как я узнал о Цусимском сражении

    Когда в сетевых спорах вижу тему о том, что Россия никак не может проиграть специальную военную операцию, почему-то вспоминается один случай в…

promo blaster2009 август 23, 2017 00:00 98
Buy for 10 tokens
Приятно наблюдать, как высокопоставленный элитарный чин начинает волноваться, глупо шутить и бегать по потолку. Особенно если лично ты желаешь ему поскорее провалиться сквозь землю, которую он перекопал. Это я про мэрскую реакцию на недавно появившуюся в информпространстве концепцию переноса…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments