blaster2009 (blaster2009) wrote,
blaster2009
blaster2009

О пирожках

Поскольку я работаю до хрен знает какого часу, то беру с собой пирожки. Жена заказывает их в сети "Утконос", такие с мясом - не то чтобы сильно вкусные, но голод более-менее утоляют, и то ладно. А не так давно (недели две) заказывала, а их нету. И вообще никаких не было - то ли пирожковый глюк, то ли логистика подвела:-)) И тогда она испекла пирожки с мясом.
Какая ж это была вкуснятина - хотя на вид они были поменьше покупных и прямо таяли во рту, зато чувство было - как после сытного ужина, и надолго.
Вчера я съел последний пирожок, ууууууу... (а в "Утконос" опять завезли, и готовить некогда).
Tags: кулинарное, работа-волк
Subscribe

  • Проверка будет?

    Сейчас послушал, что Путин сказал на встрече со студентами (онлайн) примерно так: "Ничего в этом дворце ни мне, ни моим родственникам не…

  • Национальная идея и грозный градусник

    Пока тема дворцов и замков не выпала из того, что можно с натяжкой назвать общественным обсуждением, черкану-ка и я пару-другую строк по ней. На…

  • Обратная сторона Увеселения

    Еще немного про Остров Увеселения. То есть не совсем про него, а как бы взгляд с другой стороны. В комментариях к предыдущему посту меня навели…

promo blaster2009 august 23, 2017 00:00 97
Buy for 10 tokens
Приятно наблюдать, как высокопоставленный элитарный чин начинает волноваться, глупо шутить и бегать по потолку. Особенно если лично ты желаешь ему поскорее провалиться сквозь землю, которую он перекопал. Это я про мэрскую реакцию на недавно появившуюся в информпространстве концепцию переноса…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments