blaster2009 (blaster2009) wrote,
blaster2009
blaster2009

Илья Олейников

Как неожиданно умер Илья Олейников. То есть я слышал, что он чем-то болел, но что вот так все произойдет внезапно, в 65 лет. Как жаль - "Городок" был моей любимой юмористической передачей, некоторые шутки из нее до сих пор помню и цитирую.

А впервые видел его на концерте Винокура ЕМНИП в Олимпийской деревне, где он с Романом Казаковым ассистировал главному артисту. Как-то получилось, что "живьем" я его видел раньше, чем по ТВ. Но поскольку это было очень давно, то когда вышел "Городок", не сразу сообразил, что это тот самый Олейников.

Интересно, кто вспомнит женскую роль Олейникова в сюжетах "Городка"? Благодаря своим усам он играл исключительно мужские роли, но одна точно была женской.
Tags: ТВ, театральное, шоу-биз
Subscribe

  • Красная площадь ранней весной

    Свою прогулку 21 марта от Большой Ордынки по Москве малоэтажной через Москворецкие мосты и Москву бо(х)гатую я закончил, само собой, в сердце…

  • Кусочек Москвы богатой

    Еще один уголок Москвы, в который я попал на прогулке от Большой Ордынки до Красной площади 21 марта. Начался он с вида на Большой Москворецкий…

  • Дом по реновации для инвалидов

    Дом по программе реновации в нашем районе закончили и как будто даже отчасти заселили. Где-то в районе 9 мая я прошел мимо и посмотрел. В доме…

promo nemihail 10:00, yesterday 98
Buy for 20 tokens
Да-да, речь про помощника Навального, который сейчас находится в изгнании. (фото-скрин: Канал Навальный LIVE) Тут прям серия настоящих шедевров, вскрывающая правду про реальное отношение к нашей стране. Благодарить за такое нужно наших пранкеров Вована и Лексуса, Владимира Кузнецова и…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments