blaster2009 (blaster2009) wrote,
blaster2009
blaster2009

Илья Олейников

Как неожиданно умер Илья Олейников. То есть я слышал, что он чем-то болел, но что вот так все произойдет внезапно, в 65 лет. Как жаль - "Городок" был моей любимой юмористической передачей, некоторые шутки из нее до сих пор помню и цитирую.

А впервые видел его на концерте Винокура ЕМНИП в Олимпийской деревне, где он с Романом Казаковым ассистировал главному артисту. Как-то получилось, что "живьем" я его видел раньше, чем по ТВ. Но поскольку это было очень давно, то когда вышел "Городок", не сразу сообразил, что это тот самый Олейников.

Интересно, кто вспомнит женскую роль Олейникова в сюжетах "Городка"? Благодаря своим усам он играл исключительно мужские роли, но одна точно была женской.
Tags: ТВ, театральное, шоу-биз
Subscribe

  • Где жить труднее и сложнее

    В Брянской области или в Москве? Позавчера президент Путин поздравил россиян с новыми поправками, за которые они проголосовали. И при этом заодно…

  • Идеальное расселение и земельный вопрос

    Наткнулся на статью Григория Ревзина, видного урбаниста, некогда бывшего управляющим партнером (понятия не имею, что это такое, но наверно что-то…

  • Столкновение с чудом

    Говорят, бывают чудеса. Жаль, что редко. В прошлую субботу 8 февраля я вышел из автобуса возле Дома аспиранта и стажера, который номер один. И…

promo blaster2009 august 23, 2017 00:00 97
Buy for 10 tokens
Приятно наблюдать, как высокопоставленный элитарный чин начинает волноваться, глупо шутить и бегать по потолку. Особенно если лично ты желаешь ему поскорее провалиться сквозь землю, которую он перекопал. Это я про мэрскую реакцию на недавно появившуюся в информпространстве концепцию переноса…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments