blaster2009 (blaster2009) wrote,
blaster2009
blaster2009

Был да сплыл

Социальный капитал хряпнулся уменьшился в два раза. Из разных постов и намеков заметил, что это из-за лишних френдов, которые тебя не читают. То есть по идее сейчас многочисленные френдомарафоны сменятся массовым френдоцидом.

Наверно, так высшие модераторы управляют системой Живого Журнала - типа экономикой, политикой и вообще организацией. Оптимизируют, как модно говорить. Но как-то все это стремно - капитал, даже социальный, любит стабильность и неизменность правил игры.

А проводить френдоцид неохота - может потом, когда-нибудь. Во-первых, многих френдов набирал, когда был никто и звать никак, для того чтобы почитать интересных и известных людей. А во-вторых, быть управляемым такими экономическими методами тоже как-то не хочется.
Tags: жж
Subscribe
Buy for 20 tokens
Я - тётка, классическая бабища из анекдотов. Десять лет даже поход в продуктовый магазин с мужем - уже выход "в люди", стрижка - счастье общения с мастером. Мать лежит 10 лет, конца - края не видно. Себе все по остаточному принципу, вещи самые дешёвые, да ещё и размер наела огромный,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 15 comments