blaster2009 (blaster2009) wrote,
blaster2009
blaster2009

Министр ушел - да здравствует министр!

В Самой Главной Новости дня интересна не отставка Сердюкова. И так было ясно, что после публичных скандалов (а возможно и до) оставаться дальше на министерском посту он не мог.


Интересно, почему назначили именно Шойгу. Так как последний был много лет министром по чрезвычайным ситуациям, возникает ощущение, что армия и вообще оборона доведена прежним министром до чрезвычайной ситуации. Устранить которую и призван новый министр.

Президенту надо бы сказать пару слов по этому поводу. Но вообще ему не позавидуешь - Сердюков был его назначенцем, а теперь всплывают всякие нехорошие вещи о нем.

И еще - недавно читал у кого-то, что то, что делал Сердюков в армии, есть революция, а революционеры всегда нелюбимы консерваторами и вообще. Потому деятельность Сердюкова вызывала протест у военных. Если это и так, можно сказать одно - революционер должен быть морально чист, вплоть до аскетизма.

Tags: Путин, военное, палытыка
Subscribe
promo blaster2009 august 23, 2017 00:00 97
Buy for 10 tokens
Приятно наблюдать, как высокопоставленный элитарный чин начинает волноваться, глупо шутить и бегать по потолку. Особенно если лично ты желаешь ему поскорее провалиться сквозь землю, которую он перекопал. Это я про мэрскую реакцию на недавно появившуюся в информпространстве концепцию переноса…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 17 comments