blaster2009 (blaster2009) wrote,
blaster2009
blaster2009

Часы литературы

Читаю новость:

"Пообсуждаем это с Минобразования. Поговорю еще с ними", - сказал В.Путин на встрече со вдовой Александра Солженицына.

Наталья Солженицына пожаловалась на то, что часы литературы в школе сократили с пяти до двух. Она отметила, что раньше "люди могли говорить друг с другом цитатами из литературных произведений и понимали друг друга, а сейчас не так".


Смотрите оригинал материала наhttp://www.interfax.ru/politics/news.asp?id=274375

У меня только один вопрос (из нескольких составных частей): а почему это и когда были сокращены часы литературы; как зовут того министра, который их запретил (не начальник же департамента проявил самодеятельность); какие у него при этом были аргументы; почему президент с ними согласился, когда подписывал образовательный стандарт или еще какой документ, по которому это делалось? А то опять как с поясным временем - сначала неведомо кто продвинул, президент подписал, затем все откатывается назад, президент выставлен в... кгхм... не самом лучшем свете.

Другой вопрос, если этот разговор ничем не кончится. Тогда, конечно, причина более-менее будет ясна.
Tags: образование
Subscribe
promo blaster2009 august 23, 2017 00:00 97
Buy for 10 tokens
Приятно наблюдать, как высокопоставленный элитарный чин начинает волноваться, глупо шутить и бегать по потолку. Особенно если лично ты желаешь ему поскорее провалиться сквозь землю, которую он перекопал. Это я про мэрскую реакцию на недавно появившуюся в информпространстве концепцию переноса…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 10 comments